~Вечная Война~

Объявление

Админы:
Erka и Drek
Наш баннер:
~Вечная Война~
Пиарщикам
Ник: Взаимная Пароль: qwerty
Наши друзья:
Knittelfeld City Wampirs
Сюжет
Эта война длится многие столетия… Время идет, а потусторонние расы не прекращают своего противостояния… Присоединяйся и выбери свою сторону!
.::Важно!::.
.::Правила::.
.::История::.
.::Шаблон анкеты::.
Модеры:
Клер
Джейн
Marinesha
Набор продолжается
Обстановка в городе
Ночь. Полнолуние. Дует промозглый ветер, капает мелкий и от этого очень противный дождик.
2009 год
Для гостей
Гость! Регистрируйся и начинай играть! Твоя армия ждет тебя…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Вечная Война~ » [Архив анкет] » Анкета Джейн Эйр


Анкета Джейн Эйр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, .(кличка, если есть)
Джейн Эйр(Jane Air) клички нет...

2. Возраст(настоящий и на сколько выглядиш)
19 лет

3. Раса(Вампиры, оборотни, дампиры и вербо(полувампир-полуоборотень), люди)
Человек

4. Клан(для всех кроме людей)
-------
5. Орден(для людей, вступать не обязательно)
-------
6. Внешность (не менее 3-4 строк)
В ней есть изюминка, говорят люди. А сама Джейн не видит в своей внешности ничего особенного.
Ее волосы рыжие, яркие и примечательно-густые,и очень длинные(досамой 5ой точки).  На лице по носу - россыпь веснушек, которые Джей постоянно выводит, упрямо сжатые бледные губы и чуть темнее, чем волосы, брови-дуги. Единственное, что может привлечь внимание, это выразительные золотисто-зеленые глаза. Сама Джейн не очень высокая и нельзя сказать, что она стройна, как тополек. Ее фигура обладает женственными округлостями и впадинками, но она не тонкая и не совсем изящная. Джен крепышка. Одежда девушки небогата - всего лишь алое платье по колено,прочные кожанные сапожки,длинный черный плащ с капюшоном и дорожная сумка со всем необходимым. Преображается девушка, когда ей весело и спокойно, губы складываются в очаровательную улыбку, глаза сияют золотом, она встряхивает свои светло-рыжие кудри и лукаво склоняет голову, придумывая шутку

7. Способности (у кого есть)
Псионические способности

8. Характер.
Эта особа обладает твердым характером и волей, натренированными в многочисленных горестях и радостях. Но при этом она очень эмоциональна, легко гневается и прощает обиды, радуется и горюет. Джейн отходчива, но может нанести обиду, если будет злиться. Но как только поймет, что сделала это зря, искренне попросит прощения и раскается. У Эйр есть замечательная способность не зацикливаться на неприятностях, она будет ждать, когда ей улыбнется удача, даже если все хуже некуда. И обычно судьба ее не обманывает. Девушка редко задумывается о том, что могут подумать или сказать о ней окружающие, она придает значение лишь словам, сказанным друзьями. Девушка обладает повышенным чувством справедливости, но на многие вещи глядит необычно. Она не стеснена рамками приличий девушка, влюбчива и дружелюбна. Говорлива. Всегда и сразу дает отпор обидчику. Бесстрашна почти до безрассудства. И за все это ее многие любят.

9. Биография.

Отщепенка. Да, возможно именно так и следует меня называть. В конце концов, покинуть семью может лишь такая безответственная особа, но не судите слишком строго, я ведь хотела как лучше. Давным-давно моя мать польстилась на любовь и знатность одного прекрасного юноши . Она позволила себе его полюбить и родить от него ребенка вне брака, моя мать мыслила несколько странно и считала, что брак придуман теми, кто не знает, как по-другому привязать к себе мужчину. Ее же возлюбленный требовал от нее выйти замуж. Решение оказалось простым, мать вручила меня моему отцу и скрылась в неизвестном направлении. Одно могу сказать – это было направление к свободе. Во мне нет злости на нее, я ее понимаю. Ведь я осталась в семье, где кроме отца, меня почти никто не любил. Мое детство было наполнено придирками и этикетом, воспитанием, которое отвергалось мной каждодневно, и столь же каждодневно навязывалось. Убежать – эта мысль засела в моей голове еще в возрасте семи лет, но отец… Он ведь меня любил! По-настоящему. И бросить его значило для меня предать любовь. И приходилось терпеть от прочих его родственников слова «Ты бастард!»Полукровка ! Позор семьи!» Отец останавливал их, призывал к порядку и уважению, но чаще всего просто обнимал и просил прощения у меня за все это. И я прощала… Когда мне исполнилось десять отец вновь женился, его жена тоже была знатной особой, которая как и все в этой ненормальной семье, стала меня ненавидеть. Нет, не из-за происхождения, тут причины были более просты. У нее были дочери, а я была старшей и до тех пор, пока она не родила сына, я считалась наследницей. Было откуда взяться ненависти… Наследница-бастард! И меня отослали куда подальше,а точнее к какойто травнице-целительнице.. К шестнадцати годам я кое-как начила разбираться в травах,освоила искусство владения холодным оружием.Поехала дальше и была абсолютно счастлива, верила, что мои горести закончены.
Но беды настигли меня, как всегда, очень неожиданно.Умер отец. Для меня впереди было много дорог, а в прошлом ничего не осталось.

Для вас:

8. Связь с вами.
ася 561-895-495.
10. Где вы можите нас прорекламировать?
Эмм...Ну среди друзей попробую конечн...
11. Есть ли опыт в ролевых играх?
Да
12. Как часто будете заходить?(принимаются только те кто хоть 3-4 раза в неделю сможет!)
3-4 раза в неделю...но,попробую чаще!

Отредактировано Джейн (2009-06-01 10:11:28)

2

Принята!


Вы здесь » ~Вечная Война~ » [Архив анкет] » Анкета Джейн Эйр