Анкета
1. Имя, Фамилия, .(кличка, если есть)
Магьер Ди'Арси(Ерка)
2. Возраст(настоящий и на сколько выглядиш)
80, но выгляжу на 18.
3. Раса(Вампиры, оборотни, дампиры и вербо(полувампир-полуоборотень), люди)
Дампир
4. Клан(для всех кроме людей)
Дозор
5. Орден(для людей, вступать не обязательно)
-
6. Внешность (не менее 3-4 строк)
Черно-красные волосы до плеч, карие глаза, меняют цвет в зависимости от освещения. Рост примерно 170, худая, но крепкая. Обычно носит темно-синее джинсы, черные кеды, черная рубашка. С собой в рюкзаке всегда пачка сигарет, зажигалка с пауком, ручка, записная книжка, плэйер забитый тяжелой музыкой и какая нибудь книга чтобы почитать в метро
7. Способности (у кого есть)
Кроме попадания в неприятности, никаких особых для дампира, еще читать мысли умею
8. Характер.
Вспыльчивая, упрямая, с чувством юмора, отзывчивая. Просто так пить кровь не люблю. Эгоистична, если мне что-то нужно, то пойду по головам, но никогда не предам друзей. Влюбчива. Часто страдаю от неразделенной любви.
9. Биография.
Мой отец был вампиром, мать стриптизершей. Она умерла при родах, отца убили когда мне было 9. Жила у дяди, но в 16 переехала в квартиру, оставленную отцом. В школе училась не то чтобы хорошо, но и не плохо. Была одиночкой, совершенно не общалась с девушками, только с парнями потому что влюбчива и таким образом старалась понравиться им. После одного неприятного случая попала в Дозор. Сейчас нигде не работаю, только иногда перевожу деньги со счета дяди или обираю жертв.
Для вас:
8. Связь с вами.
ЛС или ася - 3568845.
10. Где вы можите нас прорекламировать?
-
11. Есть ли опыт в ролевых играх?
Да
12. Как часто будете заходить?(принимаются только те кто хоть 3-4 раза в неделю сможет!)
-
Анкета Ерки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-24 19:01:15
Поделиться22009-05-24 19:23:37
Конечно принята
Тема закрыта
Страница: 1