~Вечная Война~

Объявление

Админы:
Erka и Drek
Наш баннер:
~Вечная Война~
Пиарщикам
Ник: Взаимная Пароль: qwerty
Наши друзья:
Knittelfeld City Wampirs
Сюжет
Эта война длится многие столетия… Время идет, а потусторонние расы не прекращают своего противостояния… Присоединяйся и выбери свою сторону!
.::Важно!::.
.::Правила::.
.::История::.
.::Шаблон анкеты::.
Модеры:
Клер
Джейн
Marinesha
Набор продолжается
Обстановка в городе
Ночь. Полнолуние. Дует промозглый ветер, капает мелкий и от этого очень противный дождик.
2009 год
Для гостей
Гость! Регистрируйся и начинай играть! Твоя армия ждет тебя…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Вечная Война~ » ~Пригород~ » Заброшенная церковь


Заброшенная церковь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта заброшенная церковь давно не функционирует, но ночью иногда можно услышать души грешников и священников. Здесь творятся неизведанные вещи.

2

Начало игры:

Это не было усталостью, не было любопытством, скорее всего я просто захотела сделать остановку именно тут из-за того, что желала покоя.
Каждая прожитая мной ночь казалась мне обыденной, хотя ее ласковое объятие было моим вечным покровительством, в котором чувствовалось одиночество, я знала то, что не единственная из ее детей, которые испытывают то же самое. Я знала, что данное мне ночью было самое ценное, эта ценность звалась жизнь. Мертвое существование. Прожитые года, такие долгие в начале, а теперь уже летящие так стремительно, они стали подобны отпущенному камню с высоты. Именно этим камнем я себя и ощущала. Я куда-то проваливалась, все глубже в самый мрак и уже не интересовалась, когда же разобьюсь о твердь.
Ночная прохлада развеяла все, там внизу я приметила эту церквушку. Понимая о том, что место совершенно не подходит для графини, я решила стать обычной тенью.
Плавно опустившись на землю, я подняла глаза и осмотрела сооружение.
Это возвел человек.
Среди мрака всегда есть искра, даже моя покровительница разрешает звездам присутствовать при ее величии, так и человек, мои отношения к нему похожи на отношения зверя и добычи, но даже среди ничтожных есть такие гении, которые видят то, что видят мне подобные.
Шагнула вперед и спустя несколько шагов вошла в помещение. Меня окружила тишина и странное чувство. Я пошла к алтарю отвела правую руку в бок, расслабив кисть, позволив ей зацеплять кончиками пальцев спинки лавок.
Кое-где на окнах еще сохранились красочные витражи, где-то они разноцветными осколками лежали кучкой похожей на рассыпанный калейдоскоп. Много пыли, но я старалась ее не тревожить. Тут не было мрачно, но было пусто.
Остановившись у алтаря, я резким движением все той же правой руки откинула полу плаща и извлекла из маленького кармана на ремне зажигалку, выпустив из нее огонь, поднесла к упавшей свече, зажгла. Убрала обратно огонь и поставила свечу на алтарь. Медленно поднялась по ступенькам и встала лицом к залу.
Как интересно, тут явно что-то лежало и совсем недавно. Отпечаток книги, скорее это была библия. Хотя пыль заняла свое место, но всем видом не показывала, что сделала это давно.
Я оглядела зал и мысленно рассадила людей по лавкам. В ту же минуту, высоко под потолком загорелась огромная люстра, стены стали белее снега, моя левая рука автоматически закрыла глаза, я почувствовала жжение, мне захотелось упасть под землю и спрятаться в темноте. Хотя глаза уже не видели, я могла слышать. Их оказалось слишком много, голоса, они были повсюду.
Они одновременно говорят, но совершенно разное.
Я не пыталась прислушаться, но в памяти отпечатались некоторые тексты. Шепот просил простить ему смерть матери, еще более настойчивый шепот просил сделать его богатым, женский плачущий шепот просил прощения и каялся в совершенном грехе, каком я не разобрала. Я убрала руку, увидела белые лики, закрыла уши, не в силах терпеть этот бред и крикнула.
-Прочь!
Голоса перешли в гул и в ту же секунду лики рассыпались туманом, свет погас, я вновь оказалась в разрушенной церквушке. Выдохнув холодное дыхание, я размахнулась правой рукой и отшвырнула ударом свечу, она упала и погасла. Спустя минуту возвышения над всем этим, я решилась спуститься назад. Прошла до первой же лавки и плавным движением присела, перекинув ногу на ногу и откинувшись на спинку, вслушалась во всю ту же тишину.

3

Прекрасно, опустилась на самое дно и пытаюсь заснуть тогда, когда время проснуться.
-Быть может не стоит так проводить часы, которые так малы?
Я встала с лавки и плавно поднялась вверх, под самый потолок. Несколько раз, облетев по кругу, остановилась, потому как услышала шорох. Прислушалась. Явно кто-то или что-то направлялось ко мне. Я метнулась к выходу и зависла в воздухе. Оно приближалось.
Теперь отчетливо слышался голос человека. Я ухмыльнулась, подумав об охотнике и его добыче, но тут же приготовилась встретить нежданного гостя. Развернулась спиной к входу и поднялась над дверьми.
Я слышу твое дыхание, твое сердце, я знаю, что ты напуган. Чего же ты так испугался?
Двери распахнулись, и в церквушку вбежал человек. Резко развернулся, закрыл двери и попятился к алтарю, после развернулся и перешел на бег. Удивленная таким поздним визитом, я решила пронаблюдать сие действие поближе, пришлось пролететь несколько метров.
Лица я не видела, потому, как оно было тщательно скрыто капюшоном, зато  прекрасно понимала, что это мужчина. Он швырнул сверток ткани на алтарь, и пыль разлетелась в стороны, после запаниковал, рухнул на колени и подобрал сшибленную мной ранее свечку. Трясущимися руками поставил и зажег. Я в свою очередь бесшумно вернулась к дверям и плавно опустилась сев на самую дальнюю лавку, продолжила наблюдать.
Его руки хаотично распутали тряпку и извлекли из нее книгу, которая заняла свое место на алтаре. Открыл ее, его правая рука скинула капюшон, а сам он вознес глаза к потолку.
Мило, какая чудная старость, надеюсь, меня такое не ждет. Впрочем, я порядком устала и от своей бессмертной молодости.
Старик опустился над книгой и стал бормотать какую-то молитву, после вскинул руки к верху и завопил как сумасшедший.
- Мы дети твои, твое подобие и наследники. Да защитит нас светом тот, кому обязаны мы жизнью.
Я повернула голову и вновь появилось оно. Странное белое облако, в котором я разглядела лик человека, он отсел от меня, а я поприветствовала его жестом одной из рук. Вновь мой взор захватил старик, а я в свою очередь скрестила руки на груди.
-Прокаженные ночные твари, спаси от них, защити своим светом. Дай силу противостоять!
Похоже, у старичка окончательно поехала крыша, или же ему скучно попросту.
После еще десятиминутной проповеди, я не выдержала и издала одинокие аплодисменты.
-Прекрасная речь святой отец.
Старик неистово стал искать меня глазами и, найдя, отшатнулся от своего места. Я поднялась и пошла ему на встречу. Он заговорил.
-Почему святой отец?
Я остановилась лишь тогда, когда дошла до него и тут же ответила.
-Ну как же, взобраться на святое место дозволяется только ему не так ли?
Он помялся, вцепился руками в книгу.
-Что Вам надо?
-Что мне надо? (шепотом проговорила я). Послушайте, Вы правда верите в то, что он Вам поможет?

-Как смеешь сомневаться?! ( Напористым голосом проговорил собеседник)
-Вот как? А что Вы забыли ночью, в практически уничтоженной церкви? Тут только крысы шныряют, да насекомые разные. А на крысу и насекомое, хотя, а впрочем, нет, Вы не похожи.
-Тоже самое я могу сказать и тебе.
-Это ирония святой отец.
Я, молча, развернулась и пошла прочь.
-Кто ты?! (раздался его голос за моей спиной)
-Какая разница. Я слишком сыта сегодня, для того что бы портить свой рацион залежалым куском мяса.
Перед самым выходом я обернулась.
-Ничего лично святой отец, просто не всегда нужно верить тому, чего не видел. Верно?
Не дождавшись ответа, вышла вон. Отойдя от здания, я решилась сделать еще один облет, на этот раз я выбрала место, где должно было быть шумно, ну или хотя бы красиво.

--->Центр города:   Главная улица

Отредактировано Виктория (2009-07-24 19:06:36)


Вы здесь » ~Вечная Война~ » ~Пригород~ » Заброшенная церковь